高级模式   | 热搜 : 辅助  心情  QWEQEQWEQW  GMOD  分段 
只看楼主
离线
梦溪(好ID:7935565)   发表于 2016-08-11 14:39:19     
速度啊买一个我就缺一个了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

赞 0

离线
87446931(好ID:7247985)   发表于 2016-08-11 15:50:21     

离线
伟大大大大(好ID:7944301)   发表于 2016-08-12 10:54:26     
adad

离线
这啥东东(好ID:4281439)   发表于 2016-08-12 07:02:22     
发乎应该还有事故发生的一个访谈法尸体发生当天发反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

离线
怎么安装

离线
1603810211(好ID:6955125)   发表于 2016-08-12 16:50:37     

离线
jlsjxr(好ID:7936449)   发表于 2016-08-12 20:02:47     
....................................................................................................................................

离线
liuqi0505(好ID:7949113)   发表于 2016-08-18 00:36:43     
发乎应该还有事故发生的一个访谈法尸体发生当天发反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

离线
wdadadwsdawd(好ID:7952977)   发表于 2016-08-20 10:49:21     

离线
13549433708(好ID:7954091)   发表于 2016-08-20 20:43:46     

难道是当年的bug~  
你该多买点的  
自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:  
发图也会涨经验  
这是真的吗  
不会是度娘骗我玩的吧  
度娘你要是骗我就太没节操了吧  
坑爹啊这是  
还好事前试了下插图片真的好多经验啊  
 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样  
大家都来试试哦 楼猪好!!! [滑稽] [滑稽] [滑稽]   
▼ 只♡   
 ▼ 想♡  
  ▼ 为♡  
   ▼ 楼♡  
    ▼ 主♡   
     ▼ 留♡  
      ▼ 一♡  
♡—————————次——►  
      ▲ 霸♡  
     ▲ 气♡  
    ▲ 的♡  
   ▲ 十♡  
  ▲ 五♡ 我还是10级以下,靠签到已经不够了,  
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐  
╭╯让路║═║水军专用车║  
└══⊙═  
 ▲ 个♡  

共  0 条评论.  隐藏评论   

发表      

离线
£. EricCrazy(好ID:7958361)   发表于 2016-08-24 19:46:44     
这种东西装在哪?

离线
忘却的旋律(好ID:8033885)   发表于 2016-10-23 15:22:00     
难道是当年的bug~   
你该多买点的   
自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:   
发图也会涨经验   
这是真的吗   
不会是度娘骗我玩的吧   
坑爹啊这是   
▼ 只♡    
 ▼ 想♡   
  ▼ 为♡   
   ▼ 楼♡   
    ▼ 主♡    
     ▼ 留♡   
      ▼ 一♡   
      ▲ 霸♡   
     ▲ 气♡   
    ▲ 的♡   
   ▲ 十♡   
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐   
└══⊙═   
 ▲ 个♡   

共  0 条评论.  隐藏评论    

发表       

离线
真伪i(好ID:8104439)   发表于 2017-02-05 12:26:22     
好辅助

离线
Yeo(好ID:8199635)   发表于 2017-08-31 10:53:34     
楼主这个是几版的?

发图也会涨经验    
这是真的吗    
不会是度娘骗我玩的吧    
坑爹啊这是    
▼ 只♡     
 ▼ 想♡    
  ▼ 为♡    
   ▼ 楼♡    
    ▼ 主♡     
     ▼ 留♡    
      ▼ 一♡    
      ▲ 霸♡    
     ▲ 气♡    
    ▲ 的♡    
   ▲ 十♡    
└══⊙═    
 ▲ 个♡    

你需要登录入才可以回帖  登入  |  会员注册

备案号: 版权所有:96辅助游戏论坛
当前时间:UTC+8:00, 2017-09-26 22:36:11