高级模式   | 热搜 : 辅助  心情  QWEQEQWEQW  GMOD  分段 
只看楼主
离线
雷霆(好ID:4885775)   发表于 2014-12-15 16:49:33     
O是开启换矿石L是关闭

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2014-12-17 06:25:45

赞 0
    最近浏览:

战战

lrs1999

虐心@

x5200311

zhengtianyu

雷鸣

小松

hehe

wsie

CLOW

Microsoft

CanDo

a593169264

♔战神

离线
1169728690(好ID:4518597)   发表于 2014-12-17 17:50:24     

离线
萌萌滴玫瑰(好ID:5101853)   发表于 2015-01-03 00:03:28     
安装到哪里啊

离线
虐心@(好ID:5092741)   发表于 2015-01-16 04:45:45     
呵。。。呵

离线
marco245769@yahoo.com.hk(好ID:5568747)   发表于 2015-03-23 23:31:38     
謝謝謝謝

离线
xxdv587(好ID:5649347)   发表于 2015-04-06 16:31:25     
`````````````````

离线
wanghaowanghao12(好ID:4711963)   发表于 2015-04-17 19:55:57     
楼主,为什么1.64下载后是个网页

离线
qq36296039(好ID:5679245)   发表于 2015-04-19 16:31:33     
。。。。。。.。.

离线
鬼柏c(好ID:6526227)   发表于 2015-09-03 20:17:32     
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就 到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也 不用担心我的经验了!!!假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100 年=36500天, 你差不多要活200年保持每天签到(谁知道 200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如 果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现 实,你不可能再活100年,取50年吧,你 就要每天水16经验,可能你是个勤快的人 ,每天水32经验,那就需要25年!!!再 如果你是个大水怪,每天水64经验,那就 只要12.5年!!!还如果你个心急的人, 每天水128经验,你只要6.25年!!!!假 如你已经急不可耐了,每天水256经验,那 你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1 .5625年,只比1年半多一点!!!什么! !你还不满意?那你觉得你可能一天水102 4经验吗,可能吗?可能吗??可能!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到1 1~30经验,真的很棒......那么,按照队形 ,点击复制

离线
qq1131410416(好ID:6600223)   发表于 2015-10-12 18:08:36     

离线
ee1034047557(好ID:6931517)   发表于 2016-04-21 20:21:04     
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就 到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也 不用担心我的经验了!!!假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100 年=36500天, 你差不多要活200年保持每天签到(谁知道 200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如 果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现 实,你不可能再活100年,取50年吧,你 就要每天水16经验,可能你是个勤快的人 ,每天水32经验,那就需要25年!!!再 如果你是个大水怪,每天水64经验,那就 只要12.5年!!!还如果你个心急的人, 每天水128经验,你只要6.25年!!!!假 如你已经急不可耐了,每天水256经验,那 你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1 .5625年,只比1年半多一点!!!什么! !你还不满意?那你觉得你可能一天水102 4经验吗,可能吗?可能吗??可能!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到1 1~30经验,真的很棒......那么,按照队形 ,点击复制

离线
六哥出道了(好ID:6952237)   发表于 2016-05-16 04:22:47     
是真的吗哈哈哈

离线
1615419738(好ID:7948437)   发表于 2016-08-27 16:58:49     

[回复] [评分] [评论]

六哥出道了

好ID:6952237

发消息 
    加好友

金币积分

高级会员

关注: 0[/b][/li]粉丝: 5[/b][/li]文章: 78[/b][/li]

离线

加关注

六哥出道了(好ID:6952237  发表于 2016-05-16 04:22:47     

是真的吗哈哈哈

[回复]
       [评分] [评论]

离线
      summer(好ID:7957675)   发表于 2016-09-25 19:43:19     

离线
      Old friends。(好ID:6647153)   发表于 2016-09-26 12:24:55     
      哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

你需要登录入才可以回帖  登入  |  会员注册

备案号: 版权所有:96辅助游戏论坛
      当前时间:UTC+8:00, 2017-11-19 18:36:08